EURAUD: График M15. Цена торгуется выше дневного пивота и дошла до уровня сопротивления R2: 1.65306. Возможно цена продолжит движение если сможет уйти выше этого уровня сопротивления и целью движения на сегодня может стать уровень сопротивления D1...
Я к тому, что у меня не было под рукой таких роботов, поэтому я торговал так, чтобы не терять и приобретать. Результат неплохой. Можно было лучше. Будет лучше. Надеюсь, что Сайнера поможет. Да, и как назло доллар падает. Как только закрою...
На текущий момент по валютной паре AUDCHF интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.56631 и уровень второго порядка - 0.56347. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
У Совкомбанка ставка до 25% на три года. Поэтому вполне можно купить как среднесрочную облигацию. Если ЦБ ( или скорее всего когда) начнет снижать ставку, то доходность будет выше чем облигации ОФЗ. Хотя бы въехать обратно в тему, тут и ИИС...
Всем привет, а нашей Ольчик особый пламенный, что за лицензионный брокер?, имя его в студию пожалуйста, Альпари что ли?, я вообще тут вас читаю едва нить улавливаю, то какой то советник оседлали, то уже готовитесь во весь опор "контракт на разницу"...