Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5731. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5756, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5706. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре GBPUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждением преимущества...
USD/CAD Цена пробила зону сопротивления и ушла выше. Уровень ликвидности работает по-другому, его надо пробивать или касаться, так как там большинство стопов продавцов. После ухода севернее был образован новый уровень сопротивления 1.4269 и в этом...
Та там сложно вчера все получилось, так что по итогу я и первый тейк потерял, потому что разболтало Нефть нормально и оказывается на слабом движении даже с небольшими тейками не получается вылезать. Мне кажется, что второй вариант с фунтом все же...
Доброго дня. AUDCHF - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.56942 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.56909, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.57051 располагаться ниже. От пересечения...