Привет, Юра! Но мы же не постфактум торгуем. Конечно, можно было продать, ведь еще с четверга долбятся в диапазон продаж валютной пары фунт/доллар, обозначенный еще в конце января. Но за себя скажу, что очень редко торгую второй подход к зонам/...
GBPUSD_M15 Общий вид. Есть заявка на начало второй, хотя и слабая. В отличии от Евры вниз получили тройку (хотя на старших можно будет ее игнорировать). На сейчас ориентиром будет двойная тройка во второй с желаемым переходом на классику 535.....
Привет, грундик. Я сегодня северян. Все дело в том что на Н4 вышли из большой вымпела на север. По мувингам Н4 1,0467-1,0489 видим так же северное настроение. Потому делать южное направление даже в перспективе на неделю не будут. Более перспективно...
USDCHF - D1 Приветствую гайс. Технический анализ валютной пары доллар швейцарский франк дневного тайм фрейма, с использованием индикаторов и осцилляторов для определения глобального тренда а также ключевых зон поддержки сопротивления на основании...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 0.5697. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.5730, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5664....