Я рассчитываю что евро сейчас выскочить с треугольника и пойдем на север, я как раз успел купить и могу уже в доллар прикрыть сделку, нормальное движения, если бы не форум, мог бы чуть набить счет, но мне надо сегодня всем отписаться и я в дорогу...
После вчерашнего не очень результативного похода на север валютная пара евро-доллар снова пытается идти в рост. Хотя я бы не сказал, что торги понедельника закончились в полном смысле этого слова безрезультатно. Быки показали свой норов, своё...
Доброго дня. #CL сегодня показала рост к уровню 71.24, находящемуся в зоне слома медвежьего ТФ Н1-( 71.20-71.40), но получила отскок со снижением к уровню 70.73, сломав ТФ М15 на медвежий. Если этот уровень сдержит снижение, цена продолжит рост на...
Здравствуйте. По валютной паре USD/JPY на таймфрейме h1 наблюдается нисходящий тренд, и цена находится ниже 133-й скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем таймфрейме также видно, что цена закрылась ниже 133-й скользящей средней,...
По валютной паре USD/CAD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-дневной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также наблюдается закрытие цены выше...