Доброе утро, Sozidatel! USD/CHF, D1. На дневном графике уровень 0.8924 пока держится как цель и, похоже, южанам будет непросто его пробить. Скорее всего, от этой цены начнётся движение вверх, к 0.8985, где уже проверят, сможет ли тренд...
Могу сказать, что наши с Вами выводы по раскладу на EUR/USD не совпадают. Конечно, я не утверждаю, что снижения, точно, не будет. Но, если посмотреть на то, какой расклад сформирован на графике Н1 (а это, напомню, мой рабочий тайм), то получается,...
Привет. Состояние по валютной паре USDCAD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. USDCAD сейчас торгуется по цене 1.42520 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.42365. Желательно конечно...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 157.20. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...
Кто это у нас так рано встает, вторнику тон задает). Всем по привету! В этом, индивидуальном, выгодным получаются только первые три призовых места, даже при десяти попытках (учитывая в 20 долл). Да, и еще, заметили ремарку под призами?! Для 4-го...