Даже за два года, поделим двушку плюс, минус, по 100 баксов пускай в месяц, уже приятно. Я так же с форумных счетов, вывел около 5 тонн, за всё время, уже не плохо я считаю, бывали дни, когда умудрялся вывести по 550 евро в день, считаю не плохим...
#GOLD Витя скорее всего выгодно тем кто стоит за публикациями разгонять цену и дальше вверх, манипулируют игроками мелкими, что мол смотрите дефицит золота и выгребают с Лондона весь физический металл и отправляют его в США, а по факту кто знает...
По валютной паре AUDUSD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 0.63427 смогла перейти под центральный уровень 0.63501. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в подъеме. В данный момент курс валюты находится в районе 1.0495. Сегодня после касания уровня 1.0455 курс резко отскочил вверх. Технические индикаторы все ещё...
#GBPUSD. Всем доброе время суток!!! Уже открыта европейская сессия, и что мы наблюдаем по котировкам цен тикера GBPUSD? Что-то не то творится здесь нечистое, а именно как бы затишье перед бурей или типа того. Вчерашнем теоретическом анализе...