Доброго утра вторника, Димка76, а также все коллеги. И давайте оценим то, что на текущий момент времени в это утро происходит с AUDUSD на часовом графике. А происходит с данной валютной парой то, что на среднесрочном периоде её цена на текущий...
Я, тоже использую некоторые технические показатели и они для меня важны, но... Как бы они важны не были, для меня первично движение цены. А на USD/JPY мы видим нисходящее движение, которые формируется, практически, безоткатно и берет свое начало на...
На текущий момент по валютной паре GBP/JPY на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше этой скользящей средней, что указывает на...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре USDJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара USDJPY проводит торги на цене 149.789 и склонность к...
Актив - NZDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 85.851 и 85.501. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...