Я тоже придерживаюсь прогноза на рост, хотя ночные покупки уже закрыла. Я рассматривала широкий нисхдящий клин с отбоем от нижней наклонной, но её не достали и рост пошёл с самого открытия торгов понедельника. Открытие ниже уровня дневного Pivot...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY у меня на сегодня согласно конвертов Envelopes торговый диапазон ограничен уровнями 148.31 - 149.84 и текущей часовой свечой пара USDJPY возвращалась к пробитому уровню поддержки и как видим ее...
Добрый день! Согласен, валютная пара USDJPY сейчас не только в рамках четырехчасового нисходящего тренда, но и, как видно на дневном тайм фрейме, и в рамках более старшего дневного нисходящего канала. Пока нет основания предполагать, что пара...
#USDXХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 106.79. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
На текущий момент по валютной паре XAG/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...