На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары USDCHF я рассматриваю продажу от уровня 0.91040. Планирую зафиксировать прибыль на уровне 0.89160, если цена продолжит движение в нужном направлении. Если цена изменит направление и пробьет уровень,...
Приветствую, Бегжан! Хорошего настроения и выходных! Я полностью согласен с Вами по поводу снижения цены. На моих индикаторах тоже сигналы на продажу. В данное время видно, что нисходящий тренд по валютной паре NZD/USD на 30-минутном таймфрейме....
Привет всем! В итоге да, в понедельник пара AUDUSD продолжила снижение и котировка спустилась к нижней полосе Боллинджера и нижней МА. Так что на четырёхчасовике пока за этими линиями надо будет смотреть, уйдёт цена выше, или нет. Но тут пока мне...
:Ужас. Про это нуно снимать фильм ужасов как ничего не получается и ничему человек не учится новому. ))) ПРедпочитая коньяк. Как в песне у Сектора газа: Я бычек подниму горький дым затяну СЯдьте пропишите 20 желаний. ЧТобы понять чего хотите то на...
Добрый день, Руслан! GBP/USD, D1. Сейчас у нас неплохо идёт движение вверх по GBP/USD, главное сопротивление находится на уровне 1.2652, а поддержка - на 1.2591, и этот ключевой уровень помогает покупателям удерживать инициативу. Если поддержка на...