Доброе утро. Не получилось вчера у покупателей особо развить восходящее движение, и пока что остаемся в боковике. Если рассматривать возможность выход цены из этого боковика наверх, то покупателям для этого надо будет пробивать и закрепляться за...
Изначально нужно было делать с запасом, а то понастроят домиков для хоббитов, а нормальным людям мучайся Мне очень хочется надеяться, что порядочных большинство. Если не ошибаюсь, то это валютная пара USD/MXN, хоть бы график показала Сначала...
EURUSD Роман, привет. Вчера так и не вышли из диапазона 1.1261-1.1400. Поэтому продолжаем его долбить дальше. Пошел второй день долбежки этой недели. Скорее всего и сегодня туточки проторчим. Когда там у нас ФРС? Завтра? Ну так и получается, что...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDUSD продолжаем торговаться в самом верху торгового диапазона по четырехчасовому масштабу на уровне 0.6458 и сам факт того, что выше уровня 0.6477 протянуть цену никак не могут закрытием четырехчасовой...
GBP/USD. Хочется смехом ради напомнить тебе о твой способности двигать рынком. Стоило тебе только купить, так это рыночное движение превратилось во флэт. У меня тоже есть некоторые фантастические особенности по влиянию на рынок, особенно, когда я...