Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDCHF на часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что...
Я попробовал умничать, меня не услышали, вежливо сообщили, что я должен действовать по их правилам. Очень мне не нравится, когда с моего телефона вся информация известна любому желающему. Надо же понимать, что от этого не столько пользы, сколько...
Добрый день! Сейчас цена по #CL нам показывает направление покупки, которое она начала от уровня поддержки по цене 56.39, ниже инструмент так и не пустили, хоть цели на понижение еще есть на отработку нижней трендовой и уровня поддержки по цене...
По паре USDJPY на графике четырехчасовом отмечаю, что у нас основным остаётся именно нисходящее направление движения. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО...
Я вроде захожу, даже эти игры там прохожу, но чего-то выиграть не получается, да особо и не играю. Конечно, не будет столько, жаба их там удушит столько давать. Захожу, тоже так себе спустя рукава уже. Скорее бы уже закончили все, надоело, захожу...