Имеем по валютной паре EURUSD ценообразование в уровне 1.04738, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.05184 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.05708. При увеличенной...
Согласен с вами, при выходе новостей, особенно с тремя головами" волатильность рынка просто зашкаливает, и в первую очередь от толпы простых старателей, которые думают что при быстром входе и они смогут "поймать удачу за хвост". Но на самом деле...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару USDJPY на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Здравствуй. Что касается валютной пары USDJPY, могу сказать следующее. Пока котировки ниже уровня 150.00, продолжаем нисходящий тренд. На кону у нас такие цели как 148.81 и затем 148.00. В такие моменты, с моей точки зрения лучше уследить за...
Да, сегодня продавцы могут перехватить инициативу покупателей, если они получатся закрыть дневную свечу ниже 1.0452. При этом в течение дня они должны быть пробиты максимум 1.0528, который при текущем восходящем тренде служит первой целью для роста...