Ну а что еще куче леммингов делать, рыжий ляпнул что-то интересное бакс на север - лемминги бросают золото бегут в бакс, Донни решил попрыгать - ни кто не понял, поэтому в золоте спокойнее, вот и получаем качели. С катаклизмами - все и понятнее и...
Добрый вечер. Вчера покупатели хоть и не на много, но всё же переписали вновь исторический максимум, но вот закрепиться за ним не получилось. Сегодня продавцы пробуют развить снижение, то особо пока что их тоже не пускают вниз, и по сути цена...
Дауж,евродоллар оказался волотильнее чем доллариен,к тому же похоже тренд меняется,судя по сигналам.Две попытки слил,больше пока не хочу,всем профитной...
Лучший вариант, это скорее бизнес нужен в дополнение к трейдингу, но где моё присутствие моё, требует минимального времени. Конечно, не все способны так бизнес наладить, особенно если ты только начинаешь. Когда у меня были бизнесы, то честно говоря,...
По валютной паре AUD/USD продолжаю рассматривать восходящий сценарий. Единственно сейчас, видимо, стоит ожидать расширения границ области потока заказов (последняя выделенная) и уже от реакции на уровень побуждения 0.6329 ждать разворота тенденции в...