Календарь я уже смотрел, поэтому и жду вечера, там может хоть что-то интересное произойдет. А то эти качели меня уже добивают. Хорошо ещё нефть не слишком агрессивно в рост идёт, а то я бы наверное уже не выдержал и на ней в продажу влез бы....
Приветствую, ixion! #EUR/USD, D1 Очевидно, что EUR/USD опять зашла в рамки нисходящего тренда, стремясь к медвежьей цели на уровне 1.0400, поскольку именно там сосредоточены ключевые точки. Если это движение реализуется, рынок, достигнув указанной...
Всем привет и прибыльной торговли сегодня! По паре NZDUSD у меня сейчас сигналы с точки зрения конвертов Envelopes на продолжение падения цены с текущих отметок 0.5719 в сторону уровня поддержки 0.5685 и такое падение синхронизировано по часовому,...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера так и не смогла развить никакое направление, пара осталось в боковике со всеми вытекающими последствиями для технической картинки. И в данный момент на часовом графике индикаторы ничего не показывают, смотрят в...
По валютной паре NZDCAD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 0.81572 смогла перейти под центральный уровень 0.81697. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...