GOLD H4 Золото здесь торговалось в восходящем трендовом канале, пробивались нижние границы трендового канала, похоже на то, что медведи готовились уйти вниз, набирали они обороты, затем всё таки пара возвращалась обратно в трендовый канал и уходила...
EUR/USD 4 часа. На этот раз это точно уже последнее понижение. Корекция в виде плоской (синие линии) уже дает понимание происходящего. Теперь уже конкретно движение вниз займет не меньше 4.5...
После коротенькой паузы продолжаю учиться самодисциплине. Составляю план на завтра, пока интересен больше доллар/канадец. Есть импульсное движение вверх, пробой зоны 1.4242-1.4244.Теперь осталось дождаться откат к этой зоне. Выставил два лимитных...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.1392) Если цена выше не пойдет буду...
Доллар США ведет себя скромно, в том числе и в валютной паре USDCHF. Вчера, конечно, немного смогли укрепиться, но этот скромный рост ничего не изменил, тем более продавцы снова утащили цену USDCHF вниз. Со стороны покупателей имеются попытки начать...