Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.4928. Если цена поднимется до 1.4940, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4916. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту...
В валютной паре AUDCHF швейцарскому франку удается сохранять превосходство. Продавцы успешно двигаются цену вниз и вот совсем немного остается до зоны сопротивления, от которой могут начать откат вверх или, наоборот, ускориться снижение. Пока...
Приветствую, коллега! У меня на сейчас получается по USD/CHF, что вроде как - возможен рост. Итак, что на сейчас получается по дневному графику по волновой технике: - вроде как просматривается в отработке слабо нисходящий канал. На сркине ниже...
Чем больше бонусов набрал, тем больше реальных средств можешь заработать. Главное что этот заработок идет без возможности что-то потерять, кроме времени. И если не удастся с бонусов все вытянуть, то останется умение торговать и возможность...
Приветствую, Сергей! Я бы шире взяла - вообще по рынку в целом сейчас лучше бы сидеть на заборе. По #Bitcoin на сейчас, судя по картинке с дневного графика - приближаемся к очень крепкой поддержке - уровень 91620. Посмотреть по истории - здесь со...