Подошел к завершению первый торговый день на этой неделе и как видим особого рвения двигать рынок у игроков нет. Азиаты попытались что то изобразить, но с приходом Европы их быстро запихнули обратно, видимо сказав сидеть и не выпендриваться, пока...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода H4. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. На прошлой неделе цена не особо ходила, сделали развод продавцов, нарисовали три вершинки,...
Могу сказать, что наши с Вами выводы по раскладу на EUR/USD не совпадают. Конечно, я не утверждаю, что снижения, точно, не будет. Но, если посмотреть на то, какой расклад сформирован на графике Н1 (а это, напомню, мой рабочий тайм), то получается,...
Привет. Здесь понимаете всё индивидуально на счёт стопов, много так же зависит от поставленной стратегии и от чего трейдер отталкивает и какие ставит цели. Мнений по этому поводу может быть очень много но самое главное выбрать подходящий вид...
Это хорошо, не в этот раз! Возможно следующая волна даст +50% или больше, тебе же в прошлый раз повезло из ничего сделал 70$, даже у меня так не получалось. А помнишь раньше мы цели ставили по 1% в день а сейчас до 5% уже. А я сегодня вот сейчас...