И так акции компании NVIDIA и мой прогноз в бычью сторону. Естественно, что принимаются все красные линии по этому направлению и за этот сценарий для меня работает вариант встречи двух линейных каналов среди которых один кратко срочный, а второй...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.6410 по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой цены вниз и начало развития нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
GOLD В понедельник день начался со снижения до поддержки 2920.43. До поддержки цена добралась, затем отбилась от поддержки и ушла в рост. К середине дня проторговалась в диапазоне, затем был откат, снова до поддержки. До поддержки не добралась и...
Наташ, я и сам от новозеландского доллара такой прыти не ожидал и теперь основной ориентир для этого инструмента находится на центральном уровне 4-х часового квадрата 0.5750. В случае пробоя этого уровня котировки на NZD/USD смогут продолжить свой...
Уже 22:30 ночь, +7 и +3$,=10 на вывод, наигрался, +60% за сегодня. Индикатор показывает что была диверсия вверх, заманили, чуть не поверил, но цена выше не пошла это видно на М30, если смотреть на Н1 то лучше вниз торговать так как картинка будет...