Не смогли вчера по GOLD продолжить рост в сторону сопротивления 2975.00, видимо все таки будет глубже коррекция перед очередной попыткой достать сопротивление 2975.00, и не только его. GOLD вчера смогли пройти 2937.00, и по плану направились на...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6344. При достижении цены уровня в 0.6395, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6293. Участники, торгующие против моей...
Рыночная ситуация - AUDCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Если и второй тейк был в сторону покупок, то скорее всего ты его уже закрыл. Цена уже с утра ушла выше вчерашнего максимума, так что хоть здесь без сюрпризов. Сам пока не решил. По хорошему надо как минимум половину продаж прикрыть на 1.2530, а...
Привет, Маргаритка. Согласна с тобой. Если есть четкие правила открытия сделки и выставления стоп приказа и тейк профита, тогда проще торговать. А тут никакой тебе дисциплины. На ночь сделку по золоту открывала. Выставила тейк. Но цена не захотела...