Причем тут средства? Это отговорки. Вот если бы, то я бы... Нужно ограничить себя здесь и сейчас, потом и средства появятся. А если каждый понедельник делать ставку, то и бонусы за две недели не соберутся на депозите, не говоря уже о нормальных...
#GBPUSD начал неделю с коррекции, что, в принципе, было ожидаемо после активного движения в конце прошлой недели. Быки решили взять паузу, и пара немного сдала позиции. Индикаторы RSI и АО, как будто затаив дыхание, прижались к нулевым уровням,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Tuesday February 25, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой пока 0,8276 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8276. Наше мнение : ...
Привет всем! Приветствую! Да, в итоге в понедельник пару EURCHF развернули всё-таки вниз, хотя с утра был и рост. Получается, что пытались протолкнуть пару выше трёх средних, но не задалось. В итоге у нас дневная свеча волчок, то есть...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 188.84. Прошлая свеча...