EURCADВсем отличного дня ! По валютной паре EURCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть недельный график по евро/дол. На нем у нас ситуация мягко скажем неясная: с одной стороны ранее был сформирован широкий боковой ценовой...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.9051. На случай роста стоимости до 0.9055, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.9047. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И для меня...
USDCAD: График М15. Инструмент ушел в северном направлении и дошел до уровня сопротивления H1 Res C: 1.42767. От которого ушел на снижение в направлении дневного пивота FPV: 1.42341. Если дойдет до него и оттолкнется вверх, то возможно сможет...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем #USDX на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 106.58. Цена закрытия свечи 106.59....