Доброе утро. По Евро, как и по Фунту, покупатели тоже не смогли вчера развить утренний рывок с открытия рынка, хотя была прекрасная возможность пойти дальше наверх. Теперь же для развития восходящего движения покупателям надо пробивать и...
EURCHF - D1 Всем доброе утро, и хорошего настроения. В случае того если взять нижнюю границу восходящего северного канала, то инструмент чётко отрабатывает нижнюю скользящую линию болленджер как условную зону поддержки от которой цена отскакивает...
Понятно дело, что все зависит от стратегии трейдеров, если как вы говорите - формирование сигнала уходит несколько дней, то ждать ровно 1 этот сигнал, ну не выгодно будет. По сути тоже торговал по нескольким парам, именно из-за поиска сигнала, это...
Если и второй тейк был в сторону покупок, то скорее всего ты его уже закрыл. Цена уже с утра ушла выше вчерашнего максимума, так что хоть здесь без сюрпризов. Сам пока не решил. По хорошему надо как минимум половину продаж прикрыть на 1.2530, а...
Я не делаю это с компьютера. Я вообще особо с криптовалютой с компьютера не работаю и у меня даже кошельки не установлены. Можно. Я в своей ветке как раз говорил о преимуществах этого. Его прямое назначение - хранить деньги. Поэтому он и...