Здравствуйте, уважаемые участники форума! На валютной паре USD/CAD цены находятся вблизи уровня, который можно сравнить с «зубами аллигатора». Пробой этого уровня может привести к дальнейшему снижению цены с целью достижения поддержки на уровне...
USD/CHF Хорошего вторника, Алексей! На сегодня, оценивая позиции валютной пары доллар США/швейцарский франк, надо сказать, что бычий импульс который мы видели с открытия торгов в понедельник, на сейчас, фактически полностью нейтрализован медведями....
Татьяна, привет. У меня вчера вот была большая уверенность, что пара EURUSD после ночного оптимизма продолжит рост и пойдет на пробой сопротивления 1,0534. Сегодня вот такой уверенности уже нет. Удивили вчера американцы своей очень слабой...
GBP/USD По фунту я жду строго только снижения. Более того если провести нисходящую трендовую линию по всем максимумам по уровнях можно отследить значительное снижение происходящее долгое время. Внизу маркетами оставленная цель на уровне 1.0356, она...
Я рассчитываю что евро сейчас выскочить с треугольника и пойдем на север, я как раз успел купить и могу уже в доллар прикрыть сделку, нормальное движения, если бы не форум, мог бы чуть набить счет, но мне надо сегодня всем отписаться и я в дорогу...