Анализируя график валютной пары EURJPY на четырехчасовом таймфрейме, вижу, что на продажах можно получить прибыль, открывая позиции от уровня 1560841.0. С учетом текущих рыночных условий, я планирую держать сделку до уровня 155.550, где, скорее...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день складывается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. В целом, считаю, что у данной валютной пары есть неплохой потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
Хорошее обучение стоит много денег и по этому не каждый новичок может себе позволить обучаться у хороших трейдеров. Хороший трейдер должен торговать вместе с новичком. Только так новичок сможет у него обучаться. Тут нужно больше практика нежели...
Как начался от уровня поддержки 158.90 этот нисходящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном, то так он успешно и продолжается. В сложившейся торговой ситуации выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова...
USD/JPY Доброго дня! На утро вторника, валютная пара доллар США/японская иена продолжает уверенно удерживаться в рамках среднесрочного четырехчасового нисходящего тренда, причем, даже последняя бычья коррекция от действующего минимума 149.00, хотя...