На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURGBP можно рассматривать продажу от уровня 0.83460, так как это сильный уровень сопротивления. Целью для получения прибыли будет предыдущий минимум на 0.82540. Если цена изменит направление и пробьет...
Привет всем! Валютная пара GBPNZD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Сижу, доедаю икру с блинами и думаю, где тебе лучше ответить про GBPUSD. Только вот поделилась размышлизмами). Давай, тогда здесь продолжать. Икру сама делала. В воскресенье дети приходили, подумала - масленица же начинается и напекла блинов. Да...
Всем привет! Нет, в понедельник дальше вниз пара GBPJPY всё-таки не пошла, хотя и позднее тоже были попытки, в итоге у нас котировка двигалась в довольно узком диапазоне. На данный момент опять идёт попытка снижения, получается что цена отскочила...
Анализируя график валютной пары NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить несколько важных уровней для возможных сделок. Уровень поддержки 0.56540 является хорошей точкой для открытия покупок. Если рынок будет двигаться в нужном...