#CL / Нефть / OILUSD Приветствую тружеников на ниве нефтяного профита! #CL тайм м240 по ценам хай лоу. На четырехчасовом тайме нефть, продолжая северную тенденцию, успешно достигла отметки т5 по цене 73.11, с последующей коррекцией в южном...
Слышал, только не Путин это предложил, Трамп, а Путин с этим согласился и думаю хорошая идея. Трампу это надо, потому что США уже отстают не только от России, но в некоторых областях оборонки и от Китая. Такие предложения поступают только от тех,...
Отработался бычий сценарий по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Пошла отработка медвежьего сценария. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла...
Приветствую! Подозрительная обстановка происходит внутри дня. На часовом графике вообще цена ещё со вчерашнего вечера торгуется в консолидации. Сегодня начали двигаться наверх, но это ни к чему не привело, потому что EUR/USD развернулся и упал....
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Вот и меня все это дело смущает, хотя все-таки пошлины на металл и алюминий, скорее всего, коснутся и Британии, да и инвесторы также ждут введения пошлины на золото, чем были ранее спровоцированы масштабные скупки...