Пара EURUSD D1: 1 - По Евро покупатели не смогли вчера удержать своих позиций, упустив тем самым хорошую возможность развить рост, но посмотрим, может быть сегодня у них получится наверстать упущенное. Если подходить к оценке ситуации по лентам, то...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту делался прогноз точки входа в продажи с уровня 1,26434, цена этот уровень пробила, и смогла в конечном итоге дойти до первой цели на уровне 1,26158. 2 - Если подходить к оценке ситуации по лентам, то цена пробует...
USDCAD. 25.2.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3566. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Доброе утро! Именно о таком сценарии для GBP/USD я и стала сегодня задумываться. Вроде бы с открытия рынка была такая хорошая попытка на продолжение восходящего движения, но далее реакция совсем сдулась. Пятничный максимум обновили, но больше...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1307. Для анализа используем Close предыдущей...