#GOLD. Приветствую, коллега. Что поделать, они такие, эти лженауки, которые так и пытаются вылезти и стать впереди всех наук в мире, как это было с генетикой, которую также считали лженаукой. Так и геополитика в нашем случае сейчас является...
По паре GBP/USD, пошли немного в откат и похоже как раз данный откат и есть четвертая волна в клине волны (с) в (2), которую ожидала с началом недели. Смогли немного продолжить пятую в третьей и вот сейчас думаю откат идет в четвертой в (с) в (2),...
Всем привет! Верно говоришь, я также посчитала тогда, и слегка не вдохновилась, что приз-то на 4 участников делится. И да, обмен реальных 200 на бонусные совсем ни к чему. В индивидуальном сейчас, если хотя бы рассчитывать на 5-е место, за которое...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 94.85 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет! Индикатор Ишимоку позволяет быстро ориентироваться в рыночном направлении и правильно для себя принять решения об заходе в рынок. Линия переворота Tenkan-Sen 95.073 в данный момент расположена выше линии стандарта Kijun-Sen 95.031....