Торговый инструмент - EURCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.49293 и 1.49147. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
USD/JPY Хорошего дня! Медведи в валютной паре доллар США/японская иена продолжают с успехом продвигать котировки пары в сторону юга и уже помышлять о севере, думаю никто не думает. Пока что мы видим, что минимум установлен чуть ниже уровня 149,00,...
Приветствую, коллега! Да, конечно, все пока у XAUUSD, GOLD идет по бычьему плану, покупка моя, о которой писал, закрылась точно на 2955. Конечно коррекция при таких уровнях, как и у вам и у меня тоже ожидаема, но глубокая пока не просматривается....
NZDUSD: График М15. Инструмент продолжил снижение и дошел до уровня поддержки MS2: 0.57195. и от него ушел вверх к уровню сопротивления H1 Res C: 0.57341. Если оттолкнется от этого уровня сопротивления и уйдет вниз, то возможно о целью снижения...
Доброго дня! После того как валютная пара GBPUSD обновила свой максимум на отметке 1.2677, она довольно быстро вернулась обратно туда, откуда и начинала свой рост. Если смотреть на четырехчасовом периоде, то можно даже обратить внимание на то, что...