На прекращении коррекции цены вниз по паре GBPUSD на этом графике дневном считаю выгодно лонговать. Так мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Сейчас уже понятно что USDJPY ведет подготовку на закрытие медвежьих импульсов сделанных еще октября прошлого года. Тогда на новостях пара упала от 149,60 к 148,27 и после этого сильно выросла, таки оставив импульсы М5-Н1 не закрытыми, видно...
По своему опыту могу сказать, что дисциплинирует, но не надолго. С таким ограничением очень тяжело выходить из просадки, очень долго это. Вот и получается, что такое жесткое ограничение в какой-то момент провоцирует на увеличение риска - типа или...
EURUSD И сейчас твои слова подтверждаются на данной паре. С открытия рынка так неплохо начали в разные стороны забеги устраивать, а сейчас просто замерли в районе 1,0470. По правде сказать, у меня маячит на горизонте сигнал в бай, но он корявый...
GBPUSD-торговый инструмент. Всем привет!!! Что тут написать интересного по котировкам цен валютной пары GBPUSD? В принципе, ничего интересного почти не происходит, а так, бодание местного значения между быками и медведями. Самое интересное — идет...