Коррекционный откат цены вниз прекратился по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и рамках развития восходящего тренда, то считаю лучше всего лонговать. Мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Опять...
Небольшой подскок на открытии и новые локальные минимумы на азиатской сессии. Вот такие сегодняшние предварительные результаты торгов валютной парой USD/JPY. Покупатели изо всех сил пытаются удержать давление медвежьих лап. Пока что им это удается....
Привет, Наташенька! Но мы его ждём, я до завтра отдыхаю от торговли, завтра буду смотреть, кстати от лицензионного пришло мыло, что с 10 марта начинается торговля золотом и спред всего 50 пунктов, буду тестить Да уж, а как бы было здорово, если бы...
Затем уже от верхней границы канала ББ начал набирать продажи. Сейчас две сделки в работе с общим тейком в районе средней линии индикатора на отметке 1.2621. ТП уже близко, а после сработки профита предполагаю продолжение движения вниз.Всех...
Наташ, я и сам от новозеландского доллара такой прыти не ожидал и теперь основной ориентир для этого инструмента находится на центральном уровне 4-х часового квадрата 0.5750. В случае пробоя этого уровня котировки на NZD/USD смогут продолжить свой...