Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Привет Ромочка! Я тоже с пятницы оставила мелкий ордер в покупку по EUR/USD и как ты утром закрыла ордер. Но там полученный профит совсем ничтожный... %-) Скажу так, что у меня стали появляться сомнения относительно дальнейшего роста валютной...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.6467) Возможно при появлении...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1307. Для анализа используем Close предыдущей...
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1330. Если график достигнет отметки 1.1371, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1289. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Мне ни остается ничего...