Рыночная ситуация - AUDCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Это мы знаем, проходили. Но если сделки в тестере полностью совпадают,то это совсем другое дело. В данном роботе сделки, что выложил Виктор сделки полностью совпадают. Но одна проблема, болезненные уровни стоп приказов. И их больше, чем в CyNera....
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего особо не меняется, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем есть куда спускаться дальше, потому что минимумы никто не обновлял, да и полагаю, что мы можем сходить ниже...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 71.13. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 70.01, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 72.25. Не исключено, что картина со временем...
Приветствую! Так и я с обычного для себя часового таймфрейма для анализа рынка SILVER перешел на давно забытый дневной, хотя бы по причине того, что именно там и был замечен вариант с возможным разворотом торгового актива. Хоть сам я и не продавал,...