Всем Добра. По паре EUR/USD вчера писал, что вверху почти нет дневного диапазона на утро, пара ночью смогла грести весь дневной диапазон и дальше двигать было на север не на чем, тем более что уперлись практически в верхнюю границу канала зоны...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDCHF. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.56478. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Да, шансы на рост в старших уровнях имеются, но пока работала коррекция и я ее отмечаю на M15, как встречу линейных регрессионных каналов. Если задаваться вопросом с какой вероятностью это работает, то я отвечу однозначно - как и все техническое,...
Добра Всем. По паре USD/JPY, снова начали носом крутить с севером и никак не хотим его продолжить, опять пошли вниз. Вроде как вчера все начало налаживаться, и даже выше 150.00 смогли прыгнуть но вот к 152.62 не пошли, а это нужно что бы сломать...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 149.90 и выше дневного Pivot уровня 149.47. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149.75 ожидаю рост пары к...