На этой неделе пара #NZDUSD явно настроилась на коррекцию и постепенно снижается в зону покупок. Сейчас цена торгуется около 0,5722, и пока что движение выглядит скорее как плавное откатывание, чем агрессивное падение. Индикаторы AO и RSI...
Привет. Торговая идея - CADJPY. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 104.909 прошлась вниз под линию Kijun-sen 104.966 - это сигнала...
По валютной паре AUD/USD продолжаю рассматривать восходящий сценарий. Единственно сейчас, видимо, стоит ожидать расширения границ области потока заказов (последняя выделенная) и уже от реакции на уровень побуждения 0.6329 ждать разворота тенденции...
Приветствую авторов постов по валютной паре EURJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Вопросы не мне, но отвечу. Поставил ты робота на демо и сам не понял что было. Не могли быть такие проблемы из-за демо счёта. Что-то не то делал. Регистрироваться не нужно. Если тебе не интересен тот сайт, не регистрируйся. Я зарегистрирован много...