Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары GBPAUD. Верхний уровень составляет 1.99184, а нижний уровень - 1.98830. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
Детальный анализ графика дневного по паре GBPAUD показал, что площадка уровня 1.9635 стала новым стартом для подъема цены в рамках бычьего сценария. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова как линии...
Приветствую! Есть такое дело, я думал смогут определиться уже, но нет, вчера продолжили по GBPUSD мутить воду. Но позитивные сдвиги имеются, как уже вчера отметил, мы вернулись в диапазон: Да, имеются отскоки и собственно можем сказать, что тремся...
Всем привет! Девушки, привет! Да, не смогли вчера мишки на золоте (GOLD) инициативу перехватить, развернули вчера котировку опять вверх и новый исторический максимум у нас. Сегодня да, пока опять идёт снижение, цена уже доходила до верхней МА, та...
EURUSD как то не получилось с ростом. Тут вчера был импульс вниз. Этому способствовало ещё падение фонды небольшое. Так что приоритет может быть смещен, особенно если мы пройдем 1,0448. Это может привести к тому, что будет спуск к 1,0375. Если будет...