Привет. Торговая идея - CADJPY. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 104.909 прошлась вниз под линию Kijun-sen 104.966 - это сигнала...
#USDCAD Видишь коллега Трамп вчера сделал заявление, что торговые пошлины вводятся по плану и что Канада получить их с 1 марта как и планировалось и на этом канадский доллар был распродан, но я думаю тут просто Трамп давит на Великобританию, потому...
Попытку развития северной волны наблюдаем сейчас на дневном графике валютной пары USD/CAD. Бычьи свечи здесь однозначно радуют глаз покупателей. Но они по своим размерам не могут серьёзно конкурировать с медвежьими свечами, которые за один раз могут...
Валютная пара USDCHF. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре USDCHF планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.89491 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Красную? Как вкусно! Да. Этот вариант я не исключаю, и если он случится - в нем я буду продавать от верхней границы. Т.е. в нем покупать не собираюсь. Что такое? Мне все продавать хочется. Что золото, что фунт. Я покупать как-будто не умею что...