Я так понимаю, что ты вчера не продавал GBP/USD, ведь теста 1.27 фигуры не было. С другой стороны, я уже сама стала больше думать именно об отработке нисходящего движения, нежели искать варианты по дальнейшей работе по направлению на север....
Добрый день! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4937. Сравним с ценой закрытия свечи 1.4929. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный...
Здравствуйте! Интересная валютная пара AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.9033. Последняя цена предыдущей свечи 0.9045. Как бы я не хотела продать,...
Вчера по паре USDJPY, предполагала, что могут развернуться в коррекцию к сопротивлению 150.30, с текущих , на момент написания поста, либо немного виз пройти к поддержке 148.60 и оттуда развернуться в рост, но начало самой коррекции должно было...
Я от рынка особо ничего не жду, пока только выбираю наиболее приемлемые варианты. Пока что обьективно открытие ниже уоровня дневного Pivot 1.2644, цена его очень агрессивно пробила снизу вверх и наблюдаем рост. Продажи можно рассмотреть, только если...