Как не старались и как не пытались по паре GBP/USD пробиться выше сопротивления 1.2680, так и не смогли выше него закрепиться, и так хорошо начали новую недели, с такого хорошего импульса к 1.2680, но вот пройти сопротивление не смогли и...
USDJPY: График M15. Вчера цена целый день шла в северном направлении и сегодня продолжила движение в северном направлении к уровню сопротивления MR3: 150.308. От которого ушла вниз к уровню дневного пивота FPV: 149.476. Если сможет пробить дневной...
Очень запутанно ходит usd/cad, для меня очень запутанно. Не скажу, что как-то несвойственно, тут на рынке, все несвойственное нужно считать нормальным. На прошлой неделе, как минимум дважды на usd/cad была ситуация очень сильная для снижения, но...
Привет, Валерий!А стоп, хотя бы мысленный где стоит? Напрашивается под минимум на 2916. Если цена пробивает эту поддержку, то это уже будет территория медведей, так как это будет уже ниже средней скользящей линии часового периода, которая сейчас...
Чужестранка что там с тобой происходит? У меня исключительно спорт! Свою привычку на меня не переталкивай. По валютной паре ничего нового сказать не могу ввиду того, что цена вчера достигла в очередной раз сильной поддержки и отскочила. Тем самым...