А как ты догадался : Так я с русалкой договорюсь, чтобы она ночью из под коряги всплывала, когда жена спит А зачем от меня что то скрывать, я же не налоговая Конечно, скажешь что просто хотела разнообразить личную жизнь А чего на меня смотреть,...
USDJPY - D1 Всем доброе утро и хорошего вторника. Текущая картина должна заставить продавцов уже задуматься, стоит ли дальше продавать нашу валютную пару так как она начинает затормаживать в поддержке 148.86 на дневном часовом периоде, и...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDJPY у нас продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем вчера в очередной раз обновляли минимумы, но пока так и не сходили ниже 148.60, где находится площадка, а соответственно для меня...
Привет. AUDUSD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.63555 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.63687 и Senkou Span А 0.63766. Облако...
Приветствую, успешной торговли! EURUSD Вы правы, результаты выборов в Бундестаг вполне могут оказать существенную поддержку европейской валюты, особенно учитывая позицию нового канцлера в отношении экономической политики внутри Германии и его...