Думаю, что на этой неделе ты закроешь убыток и продолжишь наращивать прибыль. Тот робот, что ты выложил очень агрессивный. Стоп приказы такие большие и убыточных сделок достаточно много. Но есть периоды, когда он хорошо разгоняет депозит. Но слив...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.1370. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.1310. Если...
По паре EUR/USD пока особых тенденций не наблюдаю и вроде как наметившееся снижение пока встречает неодобрение бычков . Пока я бы сказал 50 на 50 и возможно больше ясности получим при пробое внутридневных уровней. А они на сегодня такие - верх...
Привет! 1.0527 поднималась цена и с этого уровня ушли вниз, покупатели вероятно зафиксировали тут свои сделки и цена пошла вниз и продавцы начали активно начали продавать. 1.0448 этого уровня поддержки коснулись и отскочили вверх. Сигнала на вход у...
Рынок какой-то вялый в начале недели, поэтому наверное и сложно что-то со сделок путевое вытянуть. По сути ведь мы болтаемся в узком диапазоне и нам только остаётся ждать прорыва из него. Я пока даже предпринять ничего немогу, слишком уж близко...