После того, как в пятницу мы увидели сильное снижение цены на бочку нефти марки #BRENT цена опустилась от $76.29 до $73.80 за бочку, вероятно многие ожидали продолжения снижения, но вчера цена немного подросла, а сегодня тоже подросла достигнув...
Однозначно тренд выходит нисходящий по паре USDJPY на этом графике дневном и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Снова гистограмма АО вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную зону, а линии...
Ломают как раз не биржи, а сами устройства. Взлом биржи значительно реже происходит, чем взлом устройств и полный доступ к бирже. Я так понял, у тебя на смартфоне абсолютно всё: и почта, и биржа, и 2FA-авторизация паролями и смс; и сидишь в своих...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото не существенно снизилось на открытии рынка. Безусловно дальше я ожидаю по золоту строго северный сценарий развития хождения цены и это ставлю за цель. Повторяю ещё раз, уровень в 3000 моя конечная цель по золоту, хотя...
GBPUSDВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...