Прогноз GBPUSD. По графику W1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары NZDUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Ну да встречал я его на просторах нашего любимого форума, тоже хвалился этим советником, как раз в ту-у пору наша Михайловна его оттаскала за всю его историю жизни, мол тысяча лет назад он с этим советником таскается как с той торбой, и по сей...
Нашему Ивису особый пламенный, захожу тут про наш российский рубль отписать, кстати иду и думаю а где про него отписать то?, ну и решил в посте к тебе, но, сперва об нашем мастере пирамидинга, вижу я тут впросак попал, рекомендую тебя выше,...
Приветствую. И конечно же может быть все что угодно в том числе и по паре USDCAD, на которой скажутся пошлины, если они будут. Но лично я полагаю, что все-таки договорятся и ничего не будет. Но понятное дело, что пару может пошатать даже от...