Золото, GOLD . Инструмент продолжается торговаться в диапазоне, с небольшими обновлениями максимумов. Чем дольше цена проторгуется в боковом движении, тем сильнее будет выход. Учитывая вялое обновление максимумов, вершины, которых достигло золото,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Всем привет. Сегодня стоимость британской валюты относительно к американскому доллару США, пытается в очередной раз укрепиться. Вчера, покупатели усердно пытались выйти выше уровня 1.2700. Но увы, пока результаты не в их пользу. Складывается мнение,...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть недельный график по евро/дол. На нем у нас ситуация мягко скажем неясная: с одной стороны ранее был сформирован широкий боковой ценовой...
#CL Нефтяные котировки с утра двигаются преимущественно в северном направлении. В моменте побывали выше 71.00, но закрепится надолго там пока не получилось. Почему пока? На мой взгляд северное движение продолжится вплоть до уровня сопротивления...