Приветствую Камила. А у меня пока все нормально. Я оставил отложенный ордер по валютной паре AUD/USD на уровень 0,6390 еще в пятницу, кстати так же по 123 паттерну. Вчера он без меня сработал и теперь немного прибыли мне приносит. Профит у меня...
Здравствуй Бегжан. Пока что медведь, на деле выглядит сильнее быка, но посмотрим, как будут далее развиваться ход торгов, по валютной паре EUR/GBP, так как движение чётко выстроилось на юг, да и динамика негативная для евро, но полагаю что текущее...
Доброго дня. GOLD торгуется в диапазоне 2955.73 -2916.02, и сегодня, получив отскок от уровня 2953.23, снизилось к уровню 2929.69, который находится близко в зоне слома бычьего ТФ Н1-(2928.20-2923.20), и может сдержать снижение, что вызовет отскок...
Ну а что еще куче леммингов делать, рыжий ляпнул что-то интересное бакс на север - лемминги бросают золото бегут в бакс, Донни решил попрыгать - ни кто не понял, поэтому в золоте спокойнее, вот и получаем качели. С катаклизмами - все и понятнее и...
Всем привет! Девушки, привет! Да, не смогли вчера мишки на золоте (GOLD) инициативу перехватить, развернули вчера котировку опять вверх и новый исторический максимум у нас. Сегодня да, пока опять идёт снижение, цена уже доходила до верхней МА, та...