SILVER Всем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к...
Сомнений у меня нет на продолжение восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Доброго всем дня. Торги по паре USD/JPY на текущий момент проходят не далеко от поддержки 149.30. Рынок на текущий момент затих. Волатильности практически никакой. У меня так же со вчерашних торгов нет ничего в плане каких то сигналов. То что паре...
При анализе торгового инструмента AUD/USD на четырехчасовом графике мы видим восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако, на таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что...
EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 4Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.0548 . Ближайшие цели, 1)1.0616, цель...