В данный момент по валютной паре EUR/USD я планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 1,0480 с целями на уровне 1,0533. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Всем привет. Японская иена торгуется с умеренным негативным настроем по отношению к своей американской валюте в преддверии европейской сессии во вторник, хотя снижение, похоже, смягчено. С технической точки зрения, любое последующее движение вверх...
Я больше склонна всё же придерживаться технического анализа, нежели ждать что там Трамп скажет или Маск, или еще кто. Трамп уже свою выгоду получил отпокупок #Bitcoin, когда в конце прошлого года заявил, что он узаконит криптовалюту, когда снова...
Всем доброго здравия! По валютной паре NZDCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.81542, а также с более нижней поддержки 0.81362. Если я все правильно посчитала, то...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPAUD наблюдаю текущую цену на уровне 2.00240. Уровень 1.98538 для меня станет ключевым ориентиром. Пока цена выше этого уровня, рассматриваю возможность покупки с целью достижения 2.00553....