Привет Оля, я по нефти прицепился к покупкам. Два минуса на ровном месте. На третий вход развернулся. Убытки компенсировал. Но судя по графику нефти видно, что второй вход в бай давал возможность перевести в б.у. Надо как -то эту опцию включить...
USD/JPY. Приветствую, Freeman2000! С этой парой пока не понятно, смогут ли вырулить в рост или нет. Поддержка на 149,00 — это главное. На часовом периоде условия для роста точно есть, но меня напрягает, что выше 150,00 закрепиться не смогли. А если...
Доброго времени суток коллеги торгующие GOLD! Давненько я не писал в прогнозах по драгоценному металлу. И вот наблюдая за динамикой золота сегодня решил осветить свое видение по данному инструменту. Ну что же неплохо так развели рынок. Пол недели...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары USDCAD цена составляет 1.42560. В ближайшее время, вероятно, будет снижение к уровню 1.41423, который становится значимым для фиксации прибыли по продажам. В данный момент продавцы активно...
AUDUSD H4 На отметках 0.61475, здесь был объём в покупку. Я предполагала, что здесь будет рост потому что предполагала, что доллар уже сильно перекуплен. Без роста инфляции дальнейший рост доллара был по-моему невозможен. Пара пробила сопротивление...