Алекс, вечер добрый. На этот раз поделюсь тем, что по данной перспективной паре закрыл мелкую прибыль на откате, пытаясь отсрочить время своего слива, но в итоге слив всё равно произошёл. С другой стороны, по недельным графикам у меня по-прежнему...
Успешный трейдинг – это не только стратегия и анализ, но и умение контролировать свои эмоции. Часто именно психология определяет, будет ли трейдер зарабатывать или терять деньги. Основные психологические ловушки: Страх – мешает входить в хорошие...
Наташа, доброго вечера! Да, у меня приоритет тоже за рост, и рост по паре EURUSD, у меня до отметок 7-8 фигур вырисовывается. Законный вопрос, возникает, на чем такой рост евро может оформить, в отсутствии просветов в состоянии экономики...
Приветствую. Нисходящее движение по AUDUSD отменяется. Трёх волновую коррекцию дали. Теперь четвёртая волна пойдет на верх. На сколько высоко она собралась покажет время. Но пока разворот вниз ловить не буду. Вряд ли стоит его ожидать в обозримом...
Стоит отметить, что и сегодня как-то нервно торгуемся по паре EURUSD, но пока преимущественно подрастаем, тем более, что и сейчас выше 1.05. Хотя есть постоянно забросы по ниже и тут ничего исключать нельзя. Но надо отметить, что также есть куда...