У Виктора подход, насколько я поняла, это увеличение лотности при срабатывании стопа. И тогда за следующие три профита он отбивает минус. А если, допустим, ведь всякое на рынке может случиться, во время торговли увеличенным лотом снова сработает...
Золото, GOLD. Во время Американской сессии увидим, тронулся лед или нет. Утром писал, что ситуация с флетом больше за продавцов, чем за покупателей. Ни кто в боковом движении не будет набирать позиции, ради 50-60 долларов. И так, для нисходящего...
#CLВсем хорошего дня ! На пятнадцати минутном графике покупатели выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на северное направление. Несмотря на это, медведи продолжают держать рынок ниже нижней части канала 70.70. Что в моей...
USD/JPY Доброй субботы! Анализ движения валютной пары доллар США/японская иена за прошедшую неделю указывает на то, что медведи предпринимают все большие усилия в развитие нисходящего тренда, причем данная тенденция предполагает переход в разряд...
Доброго всем дня. По паре GBP/USD текущие торги под не большим медвежьем давлением. Пара практически подошла к району поддержки 1.2615. Пробитие этой области на мой взгляд будет носить ложный характер, конечно же при условии пробития. По технике у...